[hideprofile]
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Sailor Venus
администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13
Lord Kunzite
сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod
Sailor Moon — «Shattered Earth» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1
[hideprofile]
где же мои витамины...
Когда я второй год работала в школе, мне подарили шампанское на новый год. Я ещё рассказала одногруппнице, что наверное я выгляжу очень уставшей от жизни, если мне алкоголь дарят, она ещё посмеялась надо мной. Ей на следующей день от класса водку подарили.
Ей на следующей день от класса водку подарили.
кажется, она выглядела явно хуже того, кому дарят шампанское)
Lord Zoisite
Два-то два, только в общей сумме они уже 3 и 4…( и понапихали смен лишних, потому что ещё одного врача взяли, а Венера не для работы, Венера для любви!
Sailor Venus
Но если взяли нового врача, нагрузка должна стать меньше, разве нет?
Lord Zoisite
Но я-то не врач... я ассистент, поэтому больше врачей -- больше смен для ассистентов...
Sailor Venus
Вон оно что..
Тогда мои соболезнования, надеюсь, ассистентов тоже новых возьмут, и станет полегче
Всем добрый день
Думаю гадаю над идеями, кого утащить в игру, но как-то не думается((
Sailor Saturn
Приветы) да, чот странное время, все заняты, работают, я вон сама до постов добраться не могу который день
Sailor Saturn
Приветы) да, чот странное время, все заняты, работают, я вон сама до постов добраться не могу который день
Ну все можно объяснить пАлИтЕкАй...
Но ждать мы умеем
Sailor Saturn
Я там в теме поиск соигроков и тебя, дочь, и Нептун пытаюсь докричаться)) ну так, к слову)
Sailor Pluto
я опять сама невнимательность(
Konrad
Sailor Venus
Как поживаете, прекрасная?я пока понятия не имею, буду парнем или девушкой, так что пока так хд
Konrad
Пытаюсь выздороветь и найти силы на пост)
А уже есть идеи?))
Sailor Venus
О, это дело нужное! Берегите себя! *заваривает лечебный чай*
Сто процентов измененный. Подробности пока додумываю хдд
Konrad
О, это уже хорошо!) Изменённых у нас маловато) самое главное в конце определиться с внешностью персонажа, что б я могла сделать ему карточку в сетку ролей
Sailor Venus
Надеюсь, не разочарую хддвот да, это самое сложное, иногда именно от внешки способки и идут
Konrad
Я какое-то время назад хотела сделать заявку на Гань Юй, но вряд ли оно подойдёт... Но она и визуально изменённая, с рожками)
Sailor Venus
Так измененные могут быть всякие - и внешне, и со способностями, и то, и другое хдд
Konrad
Ну да) На всех по-разному повлияло))
Sailor Venus
Так что ДУУУУУУУМАЮ ХДД
Konrad
Даа) выбор ограничивается лишь твоей фантазией
Konrad
Даа) выбор ограничивается лишь твоей фантазией
А фантазия у меня буйная...
опа, неканоны
держит плакат *сдам квартиру в Японии*
опа, неканоны
держит плакат *сдам квартиру в Японии*
Если не в Токио, то можно. В Токио мне путь заказан(
Пытаюсь выздороветь и найти силы на пост)
Если речь о нашем эпизоде, можешь не переживать, я сама не в тонусе.
Konrad
Если учесть что территориально работаю по Японии люба её часть подойдет. Но мы могли быть знакомы до этой ситуации. Или познакомиться постфактум.
Konrad
Если учесть что территориально работаю по Японии люба её часть подойдет. Но мы могли быть знакомы до этой ситуации. Или познакомиться постфактум.
Я "засланный казачок", мне бы понять, что да как и вообще контактные вы или сразу всех измененных светом шандарахать будете хд
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1