[hideprofile]
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Sailor Venus
администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13
Lord Kunzite
сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod
Sailor Moon — «Shattered Earth» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1
[hideprofile]
Вот и день пролетел.
У меня настолько маленькая продуктивность, что хвалю себя даже за то что отвечаю на сообщения в учебных и рабочих чатах.
Осталось собраться с силами и пойти в магазин за продуктами.
Sailor Jupiter
Привет! А как мы-то рады тебя видеть целой и невредимой!)
Sailor Jupiter
Не за что) Главное, оставайся)
Мистер Джедайт появился.
Хм.
Уважаемое начальство. Сообщите лорду что в виду угрозы распространения короновируса темной энергии ему надлежит пройти обследование у мико.
"дикий огонек" снова в деле? хД
я не верю в богов и потенциальный КПД подобных обследований
Lord Jadeite
веришь или нет, а там двоих уже отправили обследоваться)
Sailor Venus
я могу договориться в приличной клинике на курс реабилитации для них после таких обследований)
Lord Jadeite
Даааа, но пройти такие исследования всё же придётся(
Sailor Venus
в каком своде законов это написано? это обязательное условие для каждого жителя планеты Земля? с каких пор? был референдум?)
Lord Jadeite, это как раз в процессе обсуждения вот тут [03.02.2902г] Малый королевский совет
Sailor Venus
а, ну это для тех, кто вернется же - я лучше таким с хомячками-убивцами посижу хД
Lord Jadeite
ХЭ!?
Sailor Venus
у меня к хомячкам-убивцам как-то доверия больше хД
А ведь если к Марс придут все лорды кроме Джедайда, действительно забавно получится.
Вечера всем )
и вообще, есть ли там лицензия на подобную деятельность? сертификаты, подтверждающие эффективность подобных обследований? научные заключения по методике? а то я во второй раз играть в Джордано Бруно не нанимался хД
Yoshikawa Tamiko
драсьте)
Lord Jadeite
Если чо, эта упёртая брюнетка там вас защищала от нас, что б вам дали покой и всё такое. Так что это нам светит крайне горячий приём, а вот вам бояться нечего только мартини и коробку конфет не забудь
Lord Jadeite
пока что проверяли только двух лордов и не одного реального измененногопахнет дискриминацией
Добро пожаловать )
Sailor Venus
ну я, в принципе, так и полагал, что от сенши ничего хорошего ждать не приходится - еще со времен СТ...
а то, что там меня защищали - так то и понятно: не позволить другим мучить - все самой хДтем более очень странные обследования, раз идти с таким набором!
Yoshikawa Tamiko
возможно, что последствия отсроченного действия, и потом, в самый ненужный момент, нам всем это аукнется...
спасибо)
я не верю в богов и потенциальный КПД подобных обследований
зато в них верят король и королева.
там двоих уже отправили обследоваться
Зойсайта я планирую так исследовать что тьме будет страшно к нему на милю подойти
А ведь если к Марс придут все лорды кроме Джедайда, действительно забавно получится.
*заиграла печальная музыка*
и вообще, есть ли там лицензия на подобную деятельность? сертификаты, подтверждающие эффективность подобных обследований? научные заключения по методике?
об этом знает лишь Бог.
Ты был мертв и его видел. Так почему у него не спросил?
тем более очень странные обследования, раз идти с таким набором!
просто за то что Зойсайт тайком проник в храм его ждут не исследования, а сеансы йоги по 3 часа и прогулки по горящим уголькам ради очищения души.
Поэтому воспользуйся парадным входом.
ну я, в принципе, так и полагал, что от сенши ничего хорошего ждать не приходится - еще со времен СТ
попахивает сеншиненавистничеством
а то, что там меня защищали - так то и понятно: не позволить другим мучить - все самой хД
Вообще это то кого мучил?
После твоих фокусов с автобусами деду месяц пришлось документы собирать, доказывающие что пострадавшие просто ушли в запой посреди поездки.
и... я похожа на садистку?
Отредактировано Sailor Mars (12.05.2022 14:47:59)
Поэтому воспользуйся парадным входом.
а ты не подсказывай)
Всем доброго дня! *залечивает раны*
Всем доброго дня! *залечивает раны*
Братик*хотела обнять, но остановилась* Ой, братик,а что с тобой случилось?
а ты не подсказывай)
вот из-за того что я не выказываю своих пожеланий он меня и считает садисткой. А я лишь скромная дружелюбная мико, которая по четвергам имеет привычки поджигать. И не только стулья силам тьмы.
Доброго дня)
кстати да...всем доброго дня)
Казалось бы, что такого в поездках? Вроде ничего такого. Так то оно так, если это не первая твоя большая вылазка в большой мир. Даже ноги немеют. Уже завтра я буду там, куда только лишь мечтала попасть.
А уже послезавтра встречусь с людьми, которые озвучивают моё любимое аниме..Наверное меня удар хватит. До 17-го не появлюсь-знаете,я умерла от радостиИли как всегда по невнимательности меня сбила машина
Казалось бы, что такого в поездках? Вроде ничего такого. Так то оно так, если это не первая твоя большая вылазка в большой мир. Даже ноги немеют. Уже завтра я буду там, куда только лишь мечтала попасть.
Рассказывай
и береги себя!
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1