[hideprofile]
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Sailor Venus
администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13
Lord Kunzite
сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod
Sailor Moon — «Shattered Earth» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1
[hideprofile]
Lord Kunzite
ого, а что печете? если не пирожки)
вдруг вы печете пирожки лучше Мако
о не, это точно не моё)
Lord Kunzite
ого, а что печете? если не пирожки)
Обычно что-то более простое: кексы разных размеров, блины и схожее. О, хоткейки давно не пек, надо бы освежить навык, что ли.
о не, это точно не моё)
Хммм, а что ваше?)) я записываю!
хоткейки
о, это такие клевые толстые блинчики же?
о, это такие клевые толстые блинчики же?
Да, у них немного своеобразный рецепт, за счет чего получается интересный вкус и очень простое приготовление.
Lord Zoisite
здравствуйте)
добавил бы еще неофициальный титул "Королева вкусных пирожочков", но опасаюсь звучать двусмысленно
Приветствую!)
Да как удобно, так и называйте, хоть Мако, хоть Юпитер, хоть кулинар по части пирожков)
По жизни к слову, готовлю слабенько, тут умения у меня на уровне Минако из 90-х. Но, играя за Мако к слову, кое-чему, даже учусь)
Sailor Venus
У меня не гос-контора и ненормированный график х)
То чувство, когда только привыкаю к такому стилю и графику работы.
ну, и всем добрый вечер, к слову. Тоже флудер я такой себе, редко стараюсь общаться) но иногда все-же тоже захожу. )
Хммм, а что ваше?)) я записываю!
Моё - онлайн игры)
Доброе утро, страна!) как понедельник?)
понедельник и вторник были страшны! однако празднично-выходная среда улучшила ситуацию
всем привет!
Lord Zoisite
Привет.
А вот у меня как-то наоборот: понедельник-вторник - бодрая и интересная (местами) работа, а сегодня какое-то бесполезное сонное царство, сплошная пустая трата времени, маета и раздражение.
И, что самое обидное,
Всем привет )
Защитников и защитниц с праздником
Lord Kunzite
стоим за русь мир
Lord Kunzite
в любой непонятной ситуации - вешай шторы можно быстро и качественно устать, чтобы потом с чистой совестью лежать на диване остальное время
сюжет недолго простоит, я уверен) вон и люди подтягиваются)
Yoshikawa Tamiko
За Русь мир надо двигаться. Нельзя стоять на месте: движение - жизнь, остановка - смерть.
Не, вообще я просто не умею бездельничать. Сразу впадаю в спячку, перемежаемую вспышками раздражения. Мне нужна движуха и наполеоновские планы, даже не выходных. Обычно, конечно, я после этого еще сильнее устаю, но если ничего не делать - мне едва ли не хуже.
Lord Zoisite
Не, все-таки шевеления должны быть более осмысленные, шторы не помогут.
Надеюсь на это, а то не люблю, когда сюжеты не раскрываются, становится обидно за них.
понедельник и вторник были страшны! однако празднично-выходная среда улучшила ситуацию
всем привет!
Есть такое) Ну, я вот порисоваль сегодня даже)
Yoshikawa Tamiko
бодрого вечера! праздник в разгаре?)
Lord Kunzite
Шторы - это очень осмысленное занятие! Как минимум, процесс "как сделать трехметровую в ширину штору - полутораметровой" без разрезов - очень даже интеллектуален)
Есть такое) Ну, я вот порисоваль сегодня даже)
А что рисовалось?)
Lord Zoisite
Минин бы поспорил. Но мы движемся.
Lord Zoisite
Вечера) да... если бы как-то тухло всё идет.
Чувствую весь праздник выльется в ужин и глинтвейн, когда довтыкаем в мониторы. Хотя планы были бОльшие.
Lord Zoisite
Может быть, конечно. Но, видимо, я еще не дорос до такого уровня интеллектуальности.
А что рисовалось?)
Внезапно выпавшая Яэ
когда довтыкаем в мониторы. Хотя планы были бОльшие.
Вот +1...
Чувствую весь праздник выльется в ужин и глинтвейн, когда довтыкаем в мониторы. Хотя планы были бОльшие.
ужин и глинтвейн - это же прекрасно)
Хотя смотря с чем сравнивать - вдруг задумали куда бОльшую тусовку...
Lord Kunzite
все впереди, милорд) нет предела совершенству)
Внезапно выпавшая Яэ
А откуда это? Я не очень соображаю в фандомах...
Lord Zoisite
Это Геншин)
Sailor Venus
Красиво) но откуда, так и не понял, погуглю)
Lord Zoisite
Genshin Impact -- китайская гача сейчас крайне популярная)
Sailor Venus
Гача? Ох, спаси меня Гугл, звучит как что-то редкое из покемонов оооо, пресвятая википедия спасла)интересно, как дорого играть в геншин?
Lord Zoisite
условно бесплатно )
Lord Zoisite
Гача это вид игр, не только компьютерных) Когда ты достаешь что-то и не знаешь что внутри, но с некоторым шансом можешь достать что-то ценное.
Yoshikawa Tamiko
О, приятно видеть пресвященных) Играешь или наслышана? Ща начнется обмен аккаунтами
Sailor Venus
у меня подруга там безвылазно сидит ~ и стабильно зазывает
я в свое время в Fate GO наигралась )
Yoshikawa Tamiko
Я просто играю с ноября 2020... У меня все художники сидят в нём, и как-то когда держишься в актуале всё время, уже не хочется забрасывать) Трудов много и времени))
Fate GO
не слышала такое)
Sailor Venus
Fate GO тоже условно бесплатная гача, которая первое время выпускалась только в Японии ( задолго до геншина) и собирала при этом много денег за рубежом.
Я попробовала играть... странно это игра для смартфонов, а нормального играть выходит только через ПК.
как там Кун, ты в него потыкала? у нас политика будет?
Я попробовала играть... странно это игра для смартфонов, а нормального играть выходит только через ПК.
Ну с телефона/планшета я играю ток на работе или в отпуске х) так с компа)
Потыкала ещё вчера) Мы вроде обсудили, но я не особо могу придумать описание и название х) А Кун самоустраняется от этого xDD
Sailor Venus
а что обсуждали то? Новые вводные появились? мб я что-то придумаю
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1