[hideprofile]
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Sailor Venus
администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13
Lord Kunzite
сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod
Sailor Moon — «Shattered Earth» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1
[hideprofile]
Yoshikawa Tamiko
Кажется, автозамена в моем телефоне что-то знает.
Закончили с дополнительной работой в жизни
Идем выполнять ее в игре
иду писать пост
Yoshikawa Tamiko
Кажется, автозамена в моем телефоне что-то знает.
Ох, надеюсь, нет
Есть живые сенши кроме админов?
Yoshikawa Tamiko
Я что-то завис: то ли я не админ, то ли успел стать сенши.
Lord Kunzite
таки есть Сейлор Венера и Сейлор Мун.
То что у нас один лорд живой, а во второго надо потыкать палкой чтобы проверить свежесть тушки тоже догадалась.
Я сейчас задумалась о том, как относятся к Сенши и остальным те, кто был около Хрустального Токио, когда его Темная Леди бомбила темными кристаллами.
Yoshikawa Tamiko
Да, что-то народ из летней спячки пытается перекочевать сразу в зимнюю. И вроде есть причины объективные почти у всех, но как-то все равно досадно.
Думаю, зависит от человека. В конце концов, это далеко не все могли видеть. Наверное. Полагаю, народ привык прятаться и укрываться.
Полагаю, народ привык прятаться и укрываться.
Привык? За какой период?
Думаю, зависит от человека. В конце концов, это далеко не все могли видеть. Наверное. Полагаю, народ привык прятаться и укрываться.
Там в манге прям трупы были.
Привык? За какой период?
Период сна Серенити и воинов?
Период сна Серенити и воинов?
ну вот и я думаю, по сравнению с тысячей лет мира и сытости этот кризис был очень быстрым, прям "привыкнуть" к такому сложно, особенно тем, кто уже родился в мире света и добра
Sailor Venus
Ну тут в эпизоде ворох тех, кто на этом карьеру и бизнес построил )
Sailor Venus
Я думаю, в таких условиях люди учатся быстро. Или умирают. К тому же, это же не сложная тактика, просто ныкаться по углам и стараться не отсвечивать.
Там в манге прям трупы были.
Ну, вопросы будут, если будет повод. У людей сейчас вопросы больше бытовые. Но при случае могут припомнить и остальное.
Lord Kunzite
проверь ТГ пожалуйста)
Надо конечно как-то собраться, а то я как-то совсем расклеиваюсь и выпадаю...
А ещё выходные до безобразия быстро пролетают и на них тоже ничего толком не успеваю.
Selenia
Да мы все тут (кто вообще тут и жив) расклеенные и выпавшие. Фандом коматозный да и ситуация в мире не особо располагает к творчеству. Хотя, казалось бы, эскапизм должен цвести и пахнуть.
Lord Kunzite
Я скорее в физическом плане) Самочувствие часто подводит)
А творчество и ситуация в мире... в мире часто, что-то случается) Особенно, если смотреть в долгосрочной перспективе)
Но творили же)
Selenia
Оу, понимаю. Здоровье - это важно.
Ну, для многих это творилось где-то ещё, а сейчас начало влиять на их жизнь в той или иной степени. Хотя мысль понимаю и одобряю.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1