[hideprofile]
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Sailor Venus
администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13
Lord Kunzite
сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod
Sailor Moon — «Shattered Earth» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1
[hideprofile]
Sailor Venus
Не надо на меня поклепы возводить.
а что обсуждали то? Новые вводные появились? мб я что-то придумаю
Вообще я вчера вариантов вводных дал от души и думал, что вы их обсудите.
Yoshikawa Tamiko
Короче это приём у кого-то влиятельного, Мина там "приглашённая гостья", которая пришла "поторговать лицом" и может чего-то добиться, а Тэмико, там уже вращается ради своих целей.
условно бесплатно )
ключевое тут "УСЛОВНО", надо полагать))
Fate GO
батюшки, Насуверс
Гача это вид игр, не только компьютерных) Когда ты достаешь что-то и не знаешь что внутри, но с некоторым шансом можешь достать что-то ценное.
звучит как лотерея или корейский гринд
Отредактировано Lord Zoisite (26.02.2022 09:08:39)
звучит как лотерея или корейский гринд
Что-то между))) Но да, лотерея)
Что-то между))) Но да, лотерея)
такой тест на удачу - кому сфартит, а кому нет)
Lord Zoisite
Ну, там есть механизмы типа, если тебе выпало не то, то следующее 100% будет то. Другой разговор, что что бы вынуть что-то ценное, на что это распространяется, надо больше 60 раз покрутить( иногда падает подряд в одном десятке, но вот у меня за полтора года ни разу в одном десятке две голдовые вещи не падало(
Sailor Venus
значит, надо как-то удачу прокачивать))
например, потереть какую-нибудь кошечку на удачу или еще что-то такое))
Отредактировано Lord Zoisite (26.02.2022 16:42:15)
Lord Zoisite
мне не помогает но у меня много хороших персов но не оружия
Как твоя суббота?
Я ошибалась, я не всё поняла
Sailor Venus
очень продуктивно - сделал все, что хотел, и даже искупал собачку))
а твоя?)
Lord Zoisite
Чувствую себя овощем, глаза в кучу, устала и делать ничего не хочу. А завтра работать((
Sailor Venus
тогда советую лечь спать пораньше, чтобы выспаться не за 5-6 часов, за все 12)
Lord Zoisite
не, пораньше не получилось, но 8 тоже не плохо))
Sailor Venus
сколько раз я пытался поспать 8 часов - не сосчитать)
получилось ли это у меня хоть раз? хм, тут и пальцы не понадобятся, чтобы сосчитать
Lord Zoisite
Не, мне надо 10+, мне и 8-то мало, я как овощ( а меньше — я вообще не работоспособна
Доброго вечера!)
SOS!! Если честно я либо очень давно смотрела аниме и читала мангу, либо у меня амнезия...
Все таки как родилось Серебряное Тысячелетие? Я совсем запуталась. В какой момент на Землю опустилась ледяная завеса до пробуждения в 30м веке? После победы над Галаксией? не люблю писать биографию... по крайней мере, того кого прежде не писала
Sailor Uranus
Хрустальный Токио 30го века это не Серебряное Тысячелетие) Про ледяную звезду можешь вообще убрать -- в манге про неё не говорится) Только то, что в 22 года Усаги родила ребёнка, взошла на престол и больше никогда не менялась внешне.
Я уже не помню, как я это считала всё, ща... т.е. это 2000 год, если брать за канон, что 14 им было в 1992 года -- момент выхода манги. Чибиусе 900 с небольшим лет на момент катастрофы с немезисом. Судя по видам Токио, это лето, у нас + 6 месяцев, от лета, мы взяли условный февраль для этого, уже после НГ, т.е. 2902 год.
Sailor Venus, ок.. про Серебряное Тысячелетие - значит я попала на корявый перевод манги... я тут усиленно штудирую...
Я так понимаю от Галаксии до воцарения Нео-Королевы Серенити прошло н-е количество времени...
Я так понимаю от Галаксии до воцарения Нео-Королевы Серенити прошло н-е количество времени...
Много да)
Насчёт глаз.
Насколько мы доверяем очень древнему и когда-то очень авторитетному сайту sailorgalaxy не буду писать полностью. Могу скинуть ссылку, но думаю вы знаетеИ ещё в паре источников видела. Хотя картинки вообще могут запутать любого. Арты видимо зависят от настроения автора.
Для меня вопрос цвета глаз не принципиален))) могу поменять)
Да мне тоже не принципиально) Просто про зелёный вообще ни разу не слышала. То синий, то серый, а зелёный впервые)
https://sailormoon.fandom.com/wiki/Haruka_Tenou_/_Sailor_Uranus_(manga)#Appearance
Sailor Venus, соглашусь на темно-синие) свои только глаза разлеплю и поправлю)
я тут поняла, как четко попала в Хару - пару Мичиру, не читая анкету Мичи Вот мне тоже очень любопытно что будет дальше...
Я когда прочитала анкету, подумала, что вы вообще всё обговорили с ней, раз такое попадание!
Sailor Venus в этом то все и дело) классическое: все совпадения случайны.видимо я слишком долго была Мичиру, все еще смотрю на некоторые вещи ее глазами
Отредактировано Sailor Uranus (28.02.2022 10:28:08)
Sailor Uranus
Случайности не случайны как богиня любви, я уверена, что вы созданы друг для друга! Создавайте эпизод, я сгораю от нетерпения!!
Если ты про аватарки, то нет
про шрифты - это про заголовки в личной теме. Они как-то странно обрезаны сверху. как будто ограничение на высоту строки. хз что это... но все же что-то не так)
я и шрифты на аватарке... пффф.. я слишком рукожоп, да и не мастер фотошопа) от слова - катастрофически
Отредактировано Sailor Uranus (28.02.2022 17:19:02)
Sailor Uranus
Ааааа. Просто поставь любой код выделения текста жирным или курсивом а после уже шрифт на строке ниже.
[b][/b] [font=FreebooterScript][size=38]текст[/size][/font]
Sailor Venus, век живи - век учись! Спасибо!!!
Sailor Uranus
Это просто шрифт каличный xDD
Sailor Venus, но уж очень красивый завитушчатый *умиляется каллиграфии*
Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Общение » Флуд #1