4-й Контент

Sailor Venus администратор-графист, главное солнышко и первый гладитель по голове
telegram @Seishiru13

Lord Kunzite сюжетник, главный консультант по персонажам и сюжету, бог всея форума
telegram @AzrailAnod

Эпизодическая игра,
смешанный мастеринг,
сёдзе, романтика,
драма, мистика, экшн,
пост апокалипсис, политика.
Рейтинг NC-17
Рейтинг форумов Forum-top.ru Легенда Махана Фэнтези и стимпанк с элементами манапанка, аниме

Sailor Moon — «Shattered Earth»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 125

1

[hideprofile]https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/86/2/662017.png

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать вас на
форумной ролевой игре по мотивам вселенной
Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы, только напишите их сюда.
Регистрация аккаунта не приравнивается к бронированию роли. Что бы забронировать роль просто напишите сюда. Придержать заинтересовавшего вас персонажа мы можем на 7 календарных дней.

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/86/2/436905.png
Придержанные роли - срок:

Здесь можешь быть ты!
Здесь можешь быть ты!
Здесь можешь быть ты!

F.A.Q. Список ролей Правила
https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/86/4/670625.png

0

91

... удлалите если отобразится...

0

92

Рей, ты так и не ответила мне. Обидно.
Может, я многого прошу?
Игнорируя итерации прошлых неудач многих и многих форумов, и зная, что не хочу тебя потерять, я, все же, остаюсь твоим другом. Теперь на расстоянии. Так тоже можно.

Сервер взбрыкнул на вставку видео ) Но слова этой, теперь уже, старой песни полностью отражают наши с тобой отношения. Включайте громче!!!

Я как Юрий Гагарин, в твоем микрокосме,
Все, что до было знаю, и знаю что после...

С праздниками, дорогие мои )))

0

93

Ex Sailor Mercury (SM:GG)
Я же ответил. А я правда имею на это право, одна Сатана и все такое. =)

А вообще, если оставить в стороне словесные кудри и выспренние жесты, то обо что речь и какие ваши предложения? Нам правда лестно внимание, но хотелось бы чуть больше конкретики.

Но в любом случае, и вас так же с праздниками.

П.С. Не могу удержаться: припев-то у песни заканчивается словами "Детка, я не твоя подруга".

0

94

Мимокрокодил. Просто хотела сказать, что вы - супер

0

95

Felicia
Спасибо большое.  https://i.imgur.com/0fTSKjF.png

0

96

бобров вечером хД
придержите мне меня, пожалуйста)

0

97

Lord Jadeite
Слава Свету! Я уж думала лордов не дождёмся!) Роль ваша на неделю!)

+1

98

Sailor Venus
не подскажите, кого я могу немного и даже безболезненно помучить вопросами?)

0

99

Lord Jadeite
с игроками у нас общается Кун, его телега висит в шапке при наведении на картиночки :3

+1

100

#p1615,Lord Kunzite написал(а):

П.С. Не могу удержаться: припев-то у песни заканчивается словами "Детка, я не твоя подруга".

Эта песня многим кажется глупой и непосредственной. На самом деле - это песня о неразделенной любви.
Очень грустная, но с надеждой...
Современная молодежь, старый контингент - они не поймут.
Но, те, кто застали рождение Сейлормун, они с нами, они знают и понимают.

"Как снегурочка таю, к тебе прикасаясь..."
Это Ами и Рей, если хотите. Если не хотите - кто угодно другой. Но сути не меняет.
"Что, опять розовые сопли?" - спросите вы.
Нет. Я просто хочу достучаться, пока не поздно. Моя вера все же не бесконечна.

Конкретика в том, что я ждала (частично еще жду), помощи от Рей.

Она знает это и все равно не идет.

С уважением и любовью,
ваша Ами

0

101

Всё понимаю, но я уже обозначила, что я не могу тащить два проекта одновременно. Я даже играть не хожу на два проекта разом. Я не люблю распыляться на несколько направлений, мне нужно концентрироваться на чем-то одном, своя рубашка ближе к телу и, по понятным причинам, важнее. Поэтому я не давлю на тебя, перетаскивая к нам.
Прошу извинить и понять.

0

102

Все нормально, Рей )
Просто я такая очень... нет, слова сложно подобрать.
Я теперь никого никуда не тащу.
Ну а ждать мне никто не запрещает, вроде.

И, кстати, сегодня великий праздник ))
Ничего не упустили?
00.01 рисуют мне часы...

0

103

Две новые темы добавлены. Почитай их. Буду очень верить, что тебе понравится.
Они должны были появится, так или иначе.
Буду рада комментариям ))
И еще раз - никто, никому, ничего не должен. Я поступаю так, как велит сердце (но я же Ами + подсказки разума), и ты тоже.
Может, за это я тебя и ценю  :blush:

0

104

Привет.
Не могу их прочитать, потому что они закрыты для гостей.

Давай лучше ты к нам  https://i.imgur.com/SACPFKk.png

0

105

Как скрыты? Темы в "main entrance" - "недосказанное" и "хранитель света".
Не может быть, чтобы главная категория не читалась.
Твое мнение будет очень важным для меня.
Мне уже сказали, что я жестковата... но, я считаю, что о проблемах лучше говорить сразу.

#p2315,Sailor Venus написал(а):

Давай лучше ты к нам

Мы к этому еще обязательно вернемся )
(вы держитесь - и это главное)
Правда, я в самом первом посте здесь уже говорила, что направленность вашей игры прямо-таки "не мое". Но, в свете общего положения дел с ролевыми СМ, я, возможно, буду рассматривать взаимовыгодное сотрудничество. Не ради нас или вас, но ради выживания фандома вообще. И это не просто громкие слова. Дела обстоят весьма плачевно.
Думаю, что осенью появятся (и также быстро пропадут) несколько новых форумов, после чего можно будет уже делать окончательные выводы по реалиям текущей ситуации, и принимать кардинальные меры.

0

106

Тебе стоит спуститься с небес на землю, дорогая. Ты пытаешься разместить красивый яркий призывной баннер в вымершем и брошенном городе. Даже если он правильный, яркий и многообещающий, кого ты хочешь привлечь? Диких зверей, облюбовавших опустевшие безлюдные улицы? Нам пора признать, что никакие «кардинальные меры» не спасут фандом, в котором банально нет людей. Я лично я не могу понять, как из года в год можно играть школу и как она не надоела, это довольно глупо и странно (на мой взгляд), когда 30+ летние тётьки и дядьки играют 14-летних школьников. Из года в год. С одними и теми же подростковыми проблемами и тупняками. И нет это не «здорово», когда можно упороться в детство. Это или стагнация или деградация, выбирай, что нравится.
Основная проблема жизнеспособности фандома опять же лежит в возрасте игроков. Все повыросли, семьи, дети, работа и тп. Если раньше посты писались каждый день и по нескольку раз в день, то теперь в неделю выделить час бывает некогда. О какой игре может идти речь с такими темпами игры? Ну вот мы живём, скорее вопреки. Я планирую медленно но верно тянуть эту лямку, пока мы с Куном не останемся совсем одни. Ну и вторая, не менее важная проблема — это непопулярность аниме. Sailor Moon хоть и считается классикой, современных детей уже не привлекает. Это пережиток прошлого, который радует только таких старожил, как мы, оставшихся тут на помирающих лошадках. Новое аниме, как бы они там не выпендривались с рисовками-перерисовками, с 3D и прочим это всё равно повторение. Они не смогли создать что-то более крутое и яркое. Они не решили вагона ошибок и нестыковок манги, точно так же как не решили проблем старого аниме. Поэтому это не смогло привлечь новую публику, а наша возрастная категория в основе своей нянчит и просиживает штаны в серьёзных офисах с такими же серьёзными лицами. Какие уж там форумные ролевые игры...

0

107

Ну, ты же все верно расписала, кроме одного - нет веры в будущее. Это блюдо ты хочешь подавать новым игрокам?
***Мы все пережитки и пора "сушить сухари" (а, к черту, они не по нашим старым зубам?)***
*
Я очень признательна за этот комментарий, на самом деле. И я знаю, что все "плохо". Но, это не сигнал нам сложить оружие и плыть по течению - авось повезет. Если такие, как мы с тобой перестанут бороться, то да - все - конец.
*
Ты мне не открыла Америку - я знаю обо всех проблемах.
Мне приятно, что ты наконец-то раскрылась. Стала откровенничать. Может пообщаемся ближе?

#p2341,Sailor Venus написал(а):

в неделю выделить час бывает некогда

Вот на это у меня очень "злой" фильтр стоит. Я не верю и никогда не поверю. Не надо лжи. А если вы так уж заняты, то и не хрен регистрироваться и занимать "ЧУЖУЮ" роль.

Вы с "Куном" не останьтесь одни. Я запускаю новый форум уже очень скоро. Презирая любые недопонимания, я буду "с вами".
До скорых встреч Рей...

0

108

***когда 30+ летние тётьки и дядьки играют 14-летних школьников***

Забыла сори...

Разве не для этого собирается большинство форумов во всем мире?

0

109

#p2343,Ex Sailor Mercury (SM:GG) написал(а):

***когда 30+ летние тётьки и дядьки играют 14-летних школьников***

Забыла сори...

Разве не для этого собирается большинство форумов во всем мире?

Ролевые игры придуманы что бы "прожить что-то, что ты никогда не проживешь в реальной жизни", мой спектр запросов очень широк, и он постоянно меняется) А в школе я в реале поучилась, мне хватило с головой, спасибо)
На остальное нет сил сейчас отвечать) Может быть потом

0

110

Sailor Venus

Очень не хочется быть злодеем и букой, но кому-то надо.

А можно перенести этот флуд во флуд? Ну вот такая радикальная идея. А рекламу сторонних форумов, внезапно, в рекламу? Еще более безумная идея.

Я сам не прочь под настроение обсудить беды, минусы и перспективы фандома, пожаловаться на его коматозность и зашоренность, но, мне кажется, это не то, что должны видеть люди, едва зайдя на форум.

У вас есть тг Венеры (и мой, за лор, сюжет и прочее наполнение в большей степени отвечаю я, к тому же, мне не лень читать большие простыни текста), так что личные беседы лучше перенести туда. И да, я читал ваши рассуждения на тему нелюбви к обсуждению форумов в мессенджерах, но считаю их не особо убедительными и не слишком состоятельными, хотя и признаю, что это дело вкуса, на который, как и на цвет, как водится, товарищей найти сложно.
А если все же хочется публичной дискуссии с несколькими участниками и каким-то количеством зрителей, то, опять же, милости прошу во флуд.

+1

111

Доброго времени суток! Я студент, пишу магистерскую работу по психологическим особенностям ролевиков и кочую по ролевым, собирая материал. Пришёл за вашей помощью и надеюсь, моя просьба не доставит амс неудобств.

Прошу всех желающих пройти тестирование, как будет время, займёт где-то час или меньше. Оно само по себе интересное, и результаты могу выслать, если написать на почту, которая указана в гугл-форме.

Заранее спасибо за помощь всем неравнодушным! Лучей добра и процветания вашему форуму <З

Тестирование (из адреса убрать звёздочку, потому как ссылки не пускает) ниже:

https*://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWl7wWd6YJrprA9V0R-TCvldrnARPIxGG0SoNRph0u9sozoA/viewform

0

112

Добрый день.
Придержите роль Нефрита, пожалуйста.
Регистрация/анкета будут в ПН или ВТ.

Спасибо.

0

113

19
C удовольствием!) На неделю роль ваша! Вдохновения и ждём с нетерпением!  https://i.imgur.com/831YubO.png

0

114

Приветствую.)
У вас очень красивый форум и дизайн, а подскажите, вы его заказывали или делали сами?

0

115

Прогульщик
Доброго дня) спасибо огромное!)  https://i.imgur.com/kFbNK9H.png   https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/9d/3/371137.gif
Собирала по частям я, а на код ставил другой человек) Получается 50/50

0

116

Доброго времени суток.  Очень рада, что удалось найти форум по любимому с детства анимэ.)  Спасибо, что вы есть.)))  Только у меня один вопрос:  я практически не нашла отрицательных персонажей в списке ролей.  Скажите, можно ли сыграть у вас Бертьерайт?  Или Тёмную Леди.  Не как часть Малышки, а как самостоятельного персонажа.  Вообще кто из тёмных персонажей у вас тут есть?  Ещё я могла бы сыграть Берилл или Мистресс.

0

117

Гостья
И вам добрейшего.
К сожалению (или к счастью, тут как посмотреть) все перечисленные злодейки (как и многие другие) до 30го века не дожили. Хотя за время безвластия и нашествия Немезиса вполне могли появиться новые, неканонические. Это могут быть как изменённые, так и главные люди, по какой-то причине недовольные властью.

+1

118

Lord Kunzite
А-а-а, вот значит как...  Понятно.  Тогда прошу прощения за беспокойство.  По "Сейлор Мун" я играю только чистый канон.  Желаю вам всего наилучшего. Буду искать дальше.)))

0

119

Гостья
Что ж, понимаю. Обидно, конечно, нам нужны игроки, в том числе, и за неканонов, но ваша позиция объяснима. Удачи в поисках, надеюсь, они увенчаются успехом. =)

0

120

Наше вам с кисточкой, комрады по зомби-фандому, а подскажите, пожалуйста, Зой вам прямщас надо, не надо, и насколько возможно сделать его не промытым светлыми силами лапулей? Повыметал бы песочек старости из сусек с удовольствием, но пальцы просят экшона и интриг

0

Вы здесь » Sailor Moon — «Shattered Earth» » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно